Спаси Россия русских в небытие,

Спаси Россия русских в небытие,
Нас ждёт ассимиляция в породе,
Язык коверкая, в слепой угоде,
Нас унижают в нынешней молве.
 
Но я, намерен восхвалить в беде,
Тех,  кто готов к святой борьбе,
Уверовав  в людское сострадание,
Мольбою,  в не естественной среде.

Ты помоги своим, Великая Россия,
Нас миллионы за кордонами следит,
Как ты накачиваешь свои силы,
И веру нашу в будущий вердикт.


Рецензии