Утром...

Сегодня утром мне стало тесно,
И стены белые мои,
С ужасным шумом сдвигаясь с места,
Сжимают руки лишь свои.

Свет больно, резко режет глаз,
И я опять сомкну ресницы.
Мне бы заснуть хотя бы раз,
Хотя бы раз не видя лица.

Мне б провалиться в не бытье,
Без чувств, без мыслей, без желаний,
Не думая, что вновь мое
Уж увели без оправданий.


Рецензии