песня обиженного дембеля

Товарищ прапорщик! Теперь я не солдат.
Теперь я вольный и свободный человек.
Засуньте в зад себе армейский мат.
И пусть останется у вас он там на век.

Товарищ прапор! Вы дегенерат.
Вы увлечений не имеете почти.
Но удивлюсь и буду даже рад,
Когда узнаю, что хоть книгу вы прочли.

Товарищ прапорщик, продсклад для вас как храм,
А вы - хранитель кислых щей и сухарей.
Товарищ прапор! Вы храните хлам
И охраняете его как лютый змей.

Вы старший прапорщик? Ну всё – это предел.
Теперь вам можно всех уничтожать?
А мне, зараза, мат твой надоел,
И на приказ твой я уже хотел плевать.

Товарищ прапор! Дембель - не салага.
Он две зимы терпел, чтоб вам это сказать.
Необходимо мне, ну просто очень надо
Перед отъездом вас куда-нибудь послать.

Товарищ прапор! Рук не распускайте.
Я понимаю, что в отчаянии вы,
Но перед тем, как бить, вы осознайте
Что есть на свете уголовные статьи.

Товарищ прапорщик! Присядьте, отдохните.
Не надо себя злиться заставлять.
Глубокий вдох, короткий выдох, подышите
И перестаньте так неистово кричать.

Ну в общем всё! Желаю вам удачи!
Теперь вам стыдно будет духов обижать.
Ведь дух служить вот-вот лишь начал,
А вы давай его гонять.

Товарищ прапорщик над крупами склонился,
Взял огурец и зашвырнул его к складам.
Затем чуть слышно предо мною извинился
 И волю дал потечь своим скупым слезам.
 


Рецензии