В мире этом мы с тобой одни

В мире этом мы с тобой одни,
Вместе грустно смотрим лето,
Если громко крикну я прости,
Не услышишь и во век ты это.
Ты стоишь на стороне одной,
Я стою на стороне другая,
И обоим кажется порой,
Что не мы целуем, обнимая.
Ведь не мы, а нам твердят,
Что нас любят, и любимы будем.
Нас прощают, нами дорожат,
Мы с тобой все это губим
Говоришь другой «люблю», как благодарность,
Обниму другого как родню,
И тихо-тихо, чтоб они не догадались,
Друг другу скажем: «Я тебя люблю!»


Рецензии