как мушкетеры

Нас было четверо, мы были друг за друга.
Привыкли с детства беды преодолевать.
Нас не пугали бесконечные недуги,
И мы готовы были горы покорять.

А время шло, меняя ход событий,
Но не сломила нас коварная судьба.
Мои друзья! Я помню ваши лица
Как в первый раз, но 20 лет спустя.

Мы были вместе, когда горе приближалось,
Гуляли вместе, если счастье к нам пришло.
Бывало время, что мечты вот-вот сбывались.
Друзья по свету разошлись уже давно.

Я знаю, вы меня найдёте всуе
Спустя далёкие, прошедшие года.
Мы вспомним всё на грандиозном сабантуе,
Как мушкетёры 20 лет спустя.

Мои друзья! Я чётко помню ваши лица.
Кто вы теперь – мне остаётся лишь гадать.
Мне сны о вас недавно стали сниться,
И, как мне кажется, я стал по вам скучать.

Пускай шаман колдует над картиной
Где мы клинки соединили навсегда.
Мы путь прошли по жизни очень длинный,
Как мушкетёры 20 лет спустя.

Мы те же парни, только поседели,
Но у меня горит в душе свеча.
Я так хочу, чтоб встретиться успели,
Как мушкетёры 20 лет спустя.

Какие мысли? Мне не до веселья.
Не уж то вы забыли про меня?
А я всё жду той встречи с нетерпеньем,
Как мушкетёры 20 лет спустя.

Услышу стук – открою свои двери.
Вы все пришли ко мне, мои друзья.
Мы всё же встретимся, как раньше и хотели,
Как мушкетёры, 20 лет спустя.
 ________________


Рецензии
Прекрасные слова и так душевно написано...
да, настоящие друзья никогда не забываются...

Иришка Сасева   02.12.2009 18:08     Заявить о нарушении