Единенье душ

Говорят, что единенья душ  не бывает,
Я скажу в ответ, не сомневаясь: "Это ложь."
Если кто хоть раз такое единенье испытает,
То потом его почти ничем не разорвешь!
                ***
Даже если в ссоре люди иль в разлуке
Души их по-прежнему слиты.
Как понять? Да просто - по душевным мукам,
По отсутствию Божественной духовной полноты.
                ***
Не хватает радости высокого полета,
Близкого, родного человечка теплоты..
Все вокруг становится игрой в одни ворота,
Временами ощущаешь леденящий холод пустоты..


Рецензии