Новогоднее для детского утренника

                А кто Дедушку встречает,
                тем подарки он подарит (из детства).



Скоро будет Новый год,
Заблестит на речке лёд,
Солнце выглянет с небес,
Заискрится снежный лес.

А когда наступит вечер
И задует свечи ветер,
Дед Мороз придёт ко мне,
Наяву, а не во сне!

Снова сказка оживёт,
Месяц ёлочку зажжёт,
И закружат хоровод
Дед Мороз и Новый год.

Вот!


Рецензии