Тормоз

Я так хотела улыбнуться ему
Как никогда ничего не хотела,
но тело.
Было иного мнения, губы заржавели.

Я люблю немного его руки, которые пошлые,
но разве руки это указатель?
На то, что все можно.
Давай об этом говорить? Мне несложно.

Я опаздываю на стандартные для приличной девушки
пятнадцать минут и размышляю:
эта четверть часа означает,
что ты придумываешь новые стереотипы,
что они тебя в угол загоняют, а ты сидишь
считаешь упавшие с неба кометы
и не понимаешь: зачем?
Эта пятнашка, кажется, насовсем
Изменила мое к тебе отношение,
это как акт, половое сношение с мозгом.
Если вовремя нажать на тормоз...
Можно успеть... 


Рецензии