Троллейбус

Ворча и качаясь,
Заснеженный, гулкий,
Пыхтя, будто чайник,
Идёт на прогулку
Привычным маршрутом.
Простой и далёкий,
Откроет кому-то
Свой мир одинокий.
Согреет, как сможет,
По-детски неловко,
На всех не похожий,
Герой остановок.
Рекламой приглажен,
Он ярок, как фантик,
Но знает не каждый:
В душе он романтик!


Рецензии