***

Я время все гоню в зашей,
Оно не нужно мне - и баста!
Лей, дождик, моих прошлых дней!
И убегай - чтоб не встречаться!

Пускай дни убегают вдаль
И не вернешь сегодня,
А мне же лучше, мне не жаль,
Что прожито – то вольно!


Рецензии