Царство Кесаря

Там рвануло, тут бардак,
вот шмальнули из нагана.
Словно божья борода
небо седо постоянно.

Воют волки по лесам,
ёлки стынут вдоль болота -
как-то воду пить с лица
что-то очень не охота.

Пусть иные в женихи
под малиновые звоны -
расписные кожухи,
чудотворные иконы.

Гой еси да исполать,
зеньки водкой налитые....
Та-та-та-та-та-та-мать,
Православная Россия.


Рецензии