по местам...

Расставляя запятые, точки
По местам, где вроде быть должны,
Я не смею уверять себя, что строчки,
Мной написанные, - зрелые стихи!..

Расставляя точки с запятыми,
Не всегда я понимаю то,
Что поэзия не только ритм и рифмы...
Но особый жизненный настрой.

Расставляя ударения, акценты;
Выделяя важности строфы,
Я пытаюсь сохранить моменты...


Рецензии
Лепости души

Леон Гольдманн   20.12.2009 14:18     Заявить о нарушении