Победа плюс свобода

Всегда трудна дорога против ветра,
Когда проблемы стремятся сбить с пути,
Ведь слабым, не проползти по ней и метра…
А сильным надо продолжать идти!

И пусть судьба в лицо швыряет камни,
Мы выдержим! Не в первый раз!
Ведь наша воля крепче стали,
А дух наш чистый, как алмаз!

Друзья пророчат беды- плевать,
Что лёгким путь не будет никогда…
Им не попробовать! Им не изведать!
Каков на вкус коктейль- ПОБЕДА плюс СВОБОДА!


Рецензии
Один из моих любимых коктейлей, кстати.

Валюша Александрова   01.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.