Сожженная церковь

Это моё дао, это мой крест,
перевёрнутый дзэн, сумасшедший бес,
пересоленый снег, перевареный я,
сожжённая церковь...
Статья.
Это мой сон, это мне ложь,
нестабильное время, и вон из кож,
доказательства нет, свидетелям смерть,
сожжённая церковь.
Ответь.
Это час пик, это зола,
заработала месть и шкура мала,
заработанный срок, покоробленный дух,
сожжённая церковь...
Потух.
Это наш день, это костёр,
это бешеный крик горящих сестёр,
тёмно алые слёзы, окровавленный снег,
сожжённая церковь..
Побег.
Это мне смерть, это мой сон,
охранник устал, случайный балкон,
пересоленый снег, окровавленный я,
сожжённая церковь...
Моя.

2006


Рецензии
Интересная, знакомая картина.

Адриан Обломов   02.12.2009 17:53     Заявить о нарушении