Дежа Вю

Мелодия рассеет сон
За окнами темно
Дисплей покажет 6 часов
Сознание плывет
Кровать магнит
Глаза не видят
Пьяна походка
Свет вдарит в голову
Вода чуть оживит
Чай или кофе?
Еда не лезет в рот
Мелькают мысли о другом
Пустой взгляд в стену
Мозг вспоминает сон
Дисплей опять покажет время
За окном ещё темно
Одежка тяжела
Походка отрезвела
Лифт тащит вниз
Погода ужас
Промокли ноги
И фонари укажут путь
В дали мерцает буква "М"
Спуск вниз
Хлопок дверьми
Час сонного пути
И утренний час пик
Мелькают тысячи голов
Нервозность на лице
Последний стук дверьми
Подъем наверх
Глубокий вздох
Тревоги нет!
Взгляд по сторонам
Знакомые ларьки
Шумят дороги
Путь на автомате
И снова Deja Vu...


Рецензии