Утренняя философия

Водка-это не вода!
Выпьешь-будешь хоть куда!
Будет весело, прикольно,
Всем ты рада, всем довольна!
Утром лишь придет расплата....
Будешь думать: "Виновата?"
"Что-то сделала не так?"
Выпьешь снова......все пустяк!

2004г.


Рецензии