Рыцари когда-то дрались на рапирах,

Рыцари когда-то дрались на рапирах,
Защищая дом, достоинство и честь.
И объездив на коне пол мира,
Возвращали королю достоинство и лесть.
Но настало время, время для поэтов,
Закрутилась в жизни карусель,
А друзья готовили ночью пистолеты,
Чтоб кого-то вызвать на дуэль.
Колесо опять в России закружилось,
Начался в России боевой разгул,
И на поле брани,  братья люто бились,
Посылая в недруга сотни  грозных пуль.
Кто-то был там справа, кто-то был там слева,
Кто-то на кого-то ищет компромат,
И зелёный доллар, покраснел от гнева
Умирал за доллар, бывший друг и брат.
    2000г


Рецензии