Первое декабря

Первое декабря.
Ползают божьи коровки.
И одуванчик не зря
Приподнимает головку.

Жизнь копошится в траве -
Даже кроты очумели...
Свежести столько в листве
Заполонившего хмеля.

Солнце сжигает зенит.
Дымкой окутаны дали.
Золотом осень звенит...
Зиму - покуда не ждали.

02.12.09г


Рецензии