Подражай зерцалу

Эпиграф:"Дразнящая суета пикантностей на поверхности воображения возбуждала аппетит".

Из сборника "Клинария восторгов"

Озеро в лунном свете
Дух от воды манящий
Сосен шелка аромата
Словно зовут укрыться
В жарких объятиях Девы.

Пол жизни потратил -
Недорогой бордель искал.
Нашёл и долго скалил зубы -
Истратился весь по пути,
Да и истёрся изрядно.

Он не слабо проник в Её душу -
Опытом дразнящей Даме.
Умеет она подать -
Зрелую пикантность
На вертел нанизать.

Янтарный голос
Золотистый блеск волос
Она нырнёт внезапно
И скажет:Я ХОЧУ!
Под водой во весь голос.

Она слыла хохотушкой,
Но стала серьёзной Дамой,
На вермя решив подумать -
Остановиться уже не смогла,
Но тело Её цвело.

Чиркнула язычком -
Загорелась свеча.
Пламя ли мотыльком,
Или мотылёк пламенем?
В темноте не понять.

Фиалковая ночь -
Пахнет землёй и небом.
Слёзы ещё не высохли,
а уж улыбка обещает
Огонь необыкновенных поцелуев.

не лживый омут откровенности
Он бился-бился в дверь отчаянно
Она смеялась и плясала
На осколках хрусталя -
Хризантемы так неискренни!

Лихой денёк, угарная ночка:
Фарфор пел,
А мы ненасытно томились-
Выпили друг друга до дна,
А ключи потеряли в песке взморья.

Его булат гудел настолько,
Что колокол звучал в унисон.
Жужжанье жизни щекотало,
А нежные лепестки цвели
Ядрёно, яростно, угарно...

Она сварила кофе.
Потом любовалась портретом -
Будущее обещало
Не в меру шалостей...
И вот Она размякла.

Жар солнца услащал покой
Лазурные богатыри дарили сквозь полудрёму
Завораживающие ощущения...
Подавленный нежный стон блуждал
По необъятному лабиринту прибоя...

Он вошёл в горячий грот-
Захлебнулся росой...
Струна серебрила полумрак -
поднимались по лестнице
В пьянящую бездну...

Мудрость выпитого кофе на дне
Слова были произнесены не как надо
Она скинула бююстгальтер кружевной
Не в том направлении...
И дверь слишком щироко распахнулась

Подражания заражают.
Подражания заряжают.
Подражания разряжают.
Мне не остановиться,
А хочется потоптаться на месте.

Она застала его за ЭТИМ делом -
Он наливал себе второй такан.
"Ты что же, сволочь, один всё выжрать хочешь!
Подлюка гадкий!Бутылку осушил!"
Приветив ТАК, стакан тот залпом хватанула.

Чего только в зеркалах нет -
Весь мир словно оттуда.
Смотрю Ей в лицо, а вижу зад...
Она глухо смеётся -
Хочет странно проверить.

Опытная крольчиха
Тоже трудилась усердно -
Глаза покраснели,
Дышит,как паровоз,
Вот-вот слёзы брызнут...

Глянцевый жест красотки
Так будоражит душу,
Что хочется дерзко так
Прижаться к жаркому телу,
Забыв обо всём на свете.

Она бреди своими снами,
А он бредёт по лабиринту мечты.
Откроет ли дверь, сказав:ВАЛИ!
Или запрется с ним,
чтобы выжать все соки?

""

Закинул удочку.
Луна сверкает яро...
И вот Она согласна - ES!


Рецензии
супер тема, и раскрыта замечательно

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.