Скатерть, хлеб, как многих труд

Скатерть, хлеб, как многих труд,
Стоки – мысли и сомненья,
Море – без кувшинок пруд,
Жизнь без капли вдохновенья.

Город – тесный зоопарк,
Небо в дырах из озона,
Всё шалим за стойкой парт –
Мир, чертя хвостом бизона…

Редко видим маргаритки,
Мы в возлюбленных глазах,
Мать забыли у калитки,
След веков на образах.

Возле Иверской я с кружкой
Каждый день жду только Вас,
С парнем Вы или с подружкой,
С Вами каюсь каждый раз.

23:50;        01.12.09г.   Москва


Рецензии