И вновь ноябрьские ливни

И вновь ноябрьские ливни,
И третий день и третью ночь.
Сквозь их холодный привкус зимний
Лишь сон способен нам помочь...

За что прогневался Перуна?
Зачем разверзлись небеса?
И гром гремит как длань по струнам!
Откуда вдруг пришла гроза?..

...развеяв сон... Но мы не тужим,
Дорога в даль скользит змеей.
Жизнь шлепает вперед по лужам, -
Бежит продрогшей колеей!

Меж капель снова льется проза,
Ведь дождь, - лишь повод помечтать!
Лишь грань осеннего кифоза,
Лишь жажда жить... Лишь повод ждать!


Рецензии
"Лишь жажда жить... Лишь повод ждать"!
Целую. Жду. Скучаю. Мать.)))))))))))))

Ковалева Елена   14.12.2009 19:19     Заявить о нарушении
Жить ради жизни, или ждать
Не повод, чтобы заскучать...

Кутырин Алексей   15.12.2009 17:24   Заявить о нарушении