Грусть словно женщина в годах

Приходит грусть, как женщина в годах,
Усталостью пленительна, но всё же,
В ней осени таится красота,
В расцвете красок, слёзы льются тоже.

Окинет, страстью гаснущей крича,
И околдует грешно и лукаво,
Изгиб её осеннего плеча,
Лишь опечалит нас былою славой.

И осознаешь – женщина одна,
Как жизнь была дарована судьбою,
Не понял раньше – в этом вся вина,
Лишь грусть жива теперь всегда с тобою.

Любовь к тебе была полна огня,
И ты теперь рыдаешь не рыдая,
Сам изменял, во всём её виня,
А женщина с тобой жила святая!

21/11/2009 год


Рецензии