***

Вот вечер опять настает
И вьюга вновь меня зовет
Плыть вместе с облаками
Над чудными берегами,
Залететь за край земли,
Куда все странности смели.
Хочу ввысь улететь и забыться,
Потеряться, исчезнуть раствориться
И не найдет никто меня.
Хотят найти, а зря.
Ведь плыву я с облаками
Над чудными берегами,
Под радугой желто-синей
И упасть хочу я в мягкий иней.
Он так тепл и так сладок,
Что вновь поверишь в чудеса из сказок.
Но так тяжко возвращаться к этому миру.
Вновь в свою темную и скучную квартиру.
На знакомый подоконник ступлю живо
И в руки упаду к тебе красиво.
Волнуется бедный мой любимый,
Что однажды улечу в свой мир я.
И не вернусь назад из сказок,
Где воздух весел и так сладок,
Где поплыву я с облаками
Над чудными берегами,
Залечу за край земли
И забуду что есть ты...
Вот вечер опять настает
И вьюга вновь меня зовет.
Опять стоишь ты у окна
И все шепчешь "Где же...Где она?"


Рецензии
Читая, куда-то летишь))))

С теплом, Эл)))

Эл Алехина   02.12.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за твое тепло)))
Всегда твоя Е. =)

Екатерина Пронина   02.12.2009 18:15   Заявить о нарушении