Пространство дышит временем...

Пространство дышит временем
И мыслями сгущается.
Мы созданы быть племенем,
А детство нам прощается.

Ликуя над сознанием,
Преобретая опыты,
Живет воспоминание
И прорывние топоты.

Усталость не смывается,
Лишь только очевидное.
Нам многое прощается
И даже столь обидное.

Душа к истокам просится
И стонет одинокая,
К луне сквозь сон возносится
Так от нее далекая.

Но все же получается,
Хоть странно как-то кажется,
Ведь в жизни все случается,
Не важно как куражится,

И пусть уколы времени
Живут, а мы ударены…
Прекрасные мгновения
пребудут к нам подарены…
         01.12.09


Рецензии