верный 44

Когда нечего сказать
/////////////////////
Илья Верный
/////////////////////    

Когда нечего сказать
Обычно говорить хочется
Много многое
Всего
Из жизни
Не зря прожитой:
Хохмы разные
Прошлые
Пошлые и
Слегка романтические
Поучения-мучения
Рвутся к чужим
Ушам,
Красота мира
Переведенная в
В мои живые
Чувства
Ищет участие
И сочувствие
У других
Таких же
Кому нечего сказать
А говорить обычно хочется.


Рецензии