Зебляки

Я ждал звонка, хотя бы слова…
Или дыхание в трубу…
Мне умереть, родиться снова…
Как ты попросишь, я – смогу…
Купить билет и сдать обратно…
Вернув разбег на полосе…
Я повторяюсь многократно…
Как утром травка…  по росе…
Как та кукушка рубит эхом…
С тобой – прижатые к стене…
И мне давно уж не до смеха…
Твоё дыхание в трубе.

2009.12.01


Рецензии