Я мысленно всегда с тобой...

Я мысленно всегда с тобой...
Пусть далеко сейчас мы друг от друга.
Возьму и,ветром теплым обернувшись,
Дотронусь до тебя,лаская губы...

Я стану жарким солнечным лучом,
Унявшим дрожь твою от холода и стужи.
И даже тучей стану грозовой,
Чтоб выплакать всю боль твоей души и вылить в лужи...

Захочешь быть один-я стану тишиной.
Работать-растворюсь в твоих делах...
За эту теплоту в твоих глазах-
Я навсегда с тобой.......


Рецензии
Несмотря на то, что и рифма, и размер в данном стихотворении пущены побоку, оно цепляет...

Тлеуж Руслан Шихамович   27.07.2019 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.