Другу

К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, МОЙ ДРУГ ДОРОГОЙ
КОГДА-ТО ИГРАЛИ МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ХОТЬ МОЛОДОСТЬ В ПРОШЛОМ, ТЫ НЕ УНЫВАЙ,
НЕ МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ – ПИСЬМО ОТПРАВЛЯЙ

НА ОБИДЫ НЕ ГРЕШИ, ВСЁ,
ЧТО ХОЧЕШЬ, НАПИШИ,
И ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ ПАМЯТИ,
ЧТО БЫЛО, - НЕ СПЕШИ.
НЕТ У НАС ПРИЧИН ДЛЯ ССОР
ВСЕ ОБИДЫ ПРОСТО ВЗДОР.
ПРИЕЗЖАЙ, КАК БУДЕТ ВРЕМЯ –
В КУРЕНЁВСКИЙ СТАРЫЙ ДВОР

ТЫ ПОМНИШЬ, КОГДА-ТО ГУДЕЛ РЕСТОРАН,
ЛИКЁРЫ И ШНИЦЕЛЬ, И ДРУГ МОРЕМАН ?
ТАКСИ И БУКЕТЫ ПРЕКРАСНЫХ ПИОН,
А САША НА БАСЕ? И ГДЕ ТЕПЕРЬ ОН?

НО ГОДЫ ПРОХОДЯТ, И ИХ НЕ ВЕРНЁШЬ
МЫ СТАЛИ ДРУГИМИ, И ЭТО – НЕ ЛОЖЬ!
И ДВИЖЕМСЯ ДАЛЬШЕ, НЕ ЖДЁМ МЫ ПОКОЙ
ДАВАЙ С ТОБОЙ ВЫПЬЕМ, МОЙ ДРУГ ДОРОГОЙ!


Рецензии
Хорошое такое обращение к другу..надеюсь что он оценил....

Анююта   02.12.2009 19:18     Заявить о нарушении