я думаю, наврятли ты меня любил

я думаю, наврятли ты меня любил, ..
повенчанную узами печали
ты превосходства миг со мной ловил
улыбкой просто забываясь...
я думаю, что жизнь к тебе скупа...
ты ищешь многогранность в отраженье..
позволь... мне разгадать тебя...
я знаю, знаю... не позволишь...
реальные сюжеты стороной
мой мир обходят, озираясь...
а я с тобой... опять с тобой душой....
себя ищу…, в тебе я забываюсь,
я думаю, наврятли ты любил
в размазанных бродячих лиц прохожих
найдя лишь сходство с образом моим
все блекнет… нет не идеальный образ…


Рецензии