Мы должны друг другу

Мы должны друг другу -
И не понаслышке -
Сотни поцелуев без обмана!
Слышите, девчонки и мальчишки?
Чтобы не алела в сердце рана...

Мы должны друг другу,
Сотни обещаний
Не исполненных, совсем забытых,
Что застыли в крике из молчаний,
Нами же когда-то и зарытых...

Мы должны друг другу -
И не понаслышке -
Теплоты душевной, в полной мере.
Слышите, девчонки и мальчишки?
Чтобы наши мамы не болели...

Мы должны друг другу...
Не то слово!
Как же разойтись с долгами?!
Надо просто выйти на дорогу,
Что покрыта звездными ночами.

Надо просто подарить друг другу
Светлое безудержное чувство!
Вот, еще совсем немного,
И не будет больше в мире грустно!

Кто-то скажет мне: - Такого не бывает!
Кто-то посочувствует, наверно.
Только, если сердце не мечтает,
Разум оскудеет, станет скверным...

Мы должны друг другу -
И не понаслышке -
Сотни поцелуев без обмана!
Слышите, девчонки и мальчишки?
Чтобы не алела в сердце рана...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.