Поцелуй монаха...

Белых лилий нечёткие блики,
Отпечатком на коже лежат.
Как живые, склонив свои лики,
Шепчут, чтоб не смотрела назад.
Поцелуем касаясь нескромным,
Мне монах вдруг целует стопу...
И проснувшись с рассветом не темным,
В нём узнала свою я судьбу...
И рассыпалось сновиденье.
Только лилии на стене
Передали своё волненье,
Ведь свидетели были во сне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.