любовь где-то рядом...

прибой укроет покрывалом
мечты моей стихийное лицо..
и днем и ночью за штурвалом
путеводитель мой Мецо..

мой край в любовный простирался
душа рвалась ,как птица ввысь..
тот остров Перлой назывался,
и вот корабль мой держит курс на пирс..

земля любви-жемчужинка морская
хранит себя в манящей глубине,
где отыскать никто не знает..
сама приходит на заре..

любовь все бродит по пятам по свету,
мне хочется взглянуть в ее лицо..
ееей,любимый!!!где ты???...

не может быть...!!!!Мецо!!!!....


Рецензии