***

Мне нравится,что ты такой,как есть,
И я люблю когда поешь,твой голос.
А среди жизни черно-белых полос,
С тобой-цветные,их не перечесть.
Мне нравится,когда задумчив ты.
Как радостно увидеть твое счастье...
И знаю,от невзгод и от ненастья,
Укроешь,сберегая от беды.
Мне нравится ловить твой взгляд,и вновь,
Я временами,думая о прошлом,
Вдруг понимаю,было невозможно,
Не повстречать и не узнать любовь.


Рецензии
Я вам завидую.Ваши стихи о любви очень светлые.А у меня сплошной минор :)

Ящер Вседержитель   02.12.2009 17:14     Заявить о нарушении