Уходя - гасите свет...

Даль туманная, сырая.
Жизнь случайная, хмельная.
Под ногами чистый снег.
Уходя — гасите свет.

Вешний воздух загребая,
я иду, любовь ломая.
И мотив последний спет.
Уходя — гасите свет.

Так кочуем, понимая,
что живем — не умирая.
Фонарей обманный свет.
Уходя — гасите свет.

Вверху представлена картина Автора


Рецензии