Размышления в тишине

Прошу тебя не лезь мне в душу
Она мертва без твоих рук
Без нежных слов, ей стало хуже
Зима-сезон холодных вьюг...
 
Писать, пером лаская воздух
И пить бокалы крепких вин
Я с тишиной сижу один,
А ты молчишь на зло, ну что же...
 
Играя рифмами в словах,
Оставлю мысли на бумаге
Потом сожгу и спрячу страх
Кого-то на листе изгадив
 
''В иных мирах живут поэты''
Так говорили мне друзья
Я не поэт, я в мире этом
И по другому быть нельзя
 
Да, я пишу когда мне плохо,
Когда один, но с тишиной
Сижу в агонии немой,
Пугаясь собственного вздоха...
 
А ты молчишь и видишь сны,
Летая меж землей и небом,
Присев на край седой луны,
Бумагу превращая в пепел


Рецензии