Всем мужчинам, рожденным весною!

Tonya Sokolova, 09-07-2009 23:15 (ссылка)


Вот снова хозяйкой весна на Планете!
И солнце встаёт, и восходит  луна!
Гармония жизни: закаты, рассветы...
Той жизни прекрасной, что Богом дана.
 
Как доброго друга Планету обнимешь,
В лесу улыбнешься берёзки красе,
Пальто распахнёшь, с сердца занавес снимешь -
Душа полетит босиком по росе!
 
Готова душа для поэмы начала
И слышит, что шепчет, волнуясь. вода!
Со звоном, подтаяв, сосулька упала,
Сверкнула на солнце осколками льда.
 
Стыдливо Земля под лучом обнажилась,
А ветер спешит причесать ей леса!
Смущаясь, фиалка под солнцем открылась,
Ей дарят прозрачный эфир небеса!
 
Родиться весной - это значит проснуться
С землёй и травой! С первой песней ветров!
И к таинству жизни земной прикоснуться,
Влюбиться в рассветы, в волшебности снов!
 
Вспахать тишину своим криком могучим:
"Ну здравствуй же, Жизнь! Принимай! Это - Я!!!
Пришел я сюда сделать Мир этот лучше!
Привет тебе, Солнце - огонь бытия!
 
Привет, Человечество! Я есть - твой атом!
Ликуй же, семья! Улыбайтесь, друзья!
Я буду отцом, мужем, дедом и братом!
Ну, здравствуй, Судьба моя! Это же - Я!!!
настроение: весеннее
хочется: петь
слушаю: капель


Метки: Антонина Соколова, Киев


Рецензии
От таких строчек
действительно
хочется петь и
поднимается настроение...

С праздником Вас,
С пробуждением вместе с
Природой

С теплом

Ирина Школьник   07.03.2010 08:10     Заявить о нарушении