Слепы для счастья глазоньки твои

Ну, что ты плачешь милая подруга,
Жизнь проклинаешь и ругаешь бога.
Мне говоришь: Существовать не хочешь,
И ждет тебя на кладбище дорога.

В чем твоё горе? Поделись со мною.
Быть может я понять его смогу.
Ты расскажи мне, что с тобой случилось,
Всё, выслушав, тебе я помогу.

Ты говоришь, что муж ушёл к подруге.
Какое счастье, пусть себе шагает.
Такого кабеля терпела столько,
Его ведь вся округа наша знает.

Ты говоришь: Проблемы на работе.
-Смени работу и вопрос закрыт.
Горя и в этом я совсем  не вижу,
Не на одном заводе свет стоит.

-Ах, счастья нет? Так ты его не видишь.
Слепы для счастья глазоньки твои.
Ведь для того, что б быть всегда счастливой,
Не нужно ждать от кабеля любви.

Ведь счастье, это-то, когда ты ходишь,
Ногами, по родной своей земле.
Ведь счастье, это-то, когда руками,
Ты можешь сделать всё сама себе.

Ведь счастье, это-то, когда ты видишь,
Глазами солнце, звезды,  речку,  луг.
Ведь счастье, это-то, когда ты слышишь,
И нежность слов ласкает тебе слух.

Ведь счастье, это-то, когда ты в силах,
Словами жизнь свою пересказать.
Ведь счастье, это-то,  когда ты можешь,
Своих детей обнять и приласкать.

Когда твой сын, здоровый и счастливый,
Когда жива ещё,  старушка мать.
Ведь счастье это-то, когда твой разум,
Всю радость жизни может осознать.

Ты посмотри скорей на инвалидов.
Их горе я согласна понимать.
Или на мать, что потеряла сына,
Иль на детей , что схоронили мать.

Вот это горе, я их понимаю.
Ну, а тебя не в силах я понять.
Ушёл мужик, проблемы на работе,
Ну и чёрт с ним, не стоит унывать.


Рецензии
Танюшка, правильно!!! Все верно!!! Не люблю нытиков!!!
Сколько горя, сколько болезней, а они- мужик ушел!!! Да и перекрестись,
на него такого, ведь ни в чем нельзя положиться и пусть идет!!!
Скатертью дорожку выложить надо!!!

Светлана Светлова-Ягодина   02.12.2009 16:31     Заявить о нарушении