Одинокая душа

Я сегодня одинока,

Ни в кого не влюблена.

Ядом сердце наполняют

Злого демона слова:

- Отниму у тебя страсти,

Погружу в покой и сон,

Подчинишься моей власти,

И забудешь про ненастья,

И забудешь обо всем!!!!!!!


Рецензии