И любовь твоя надёжна! И душою правит честь!

Два коротких один длинный,
Мы кричим: «Ура! Ура! УрА-А-А!»
Я с энергией турбины
Проплясала до утра…

То  цыганочка…,  сиртаки,
То, как лебедь вкруг пошла…
Петр Иваныч, друг старинный,
Я вертелась,  как юла!

На душе легко и чисто,
Славно, так, когда с добром!
За здоровье Пети залпом,
Дружно, стоя, вместе пьём…

Шумно в зале! Смех! Веселье!
Сами ноги рвутся в пляс!
Будет завтра день похмелья,
Но так радостно сейчас!

Каблучком я бью чечётку,
Босячком  вокруг  прошлась….
Я вертелась, как кокотка,
Даже, юбка завилась!

Друг хороший! Всем опора!
Добрый дар, когда ты есть…
И любовь твоя надёжна,
И душою правит честь!

Люди! Люди! Дорогие!
Жар сердечного тепла…
Ещё будет в жизни праздник.
ЧЕСТЬ ВАМ, СЛАВА и ХВАЛА!!

*****************************************

Фото и коллаж автора. Лето 2009. На даче в Ямуге под Москвой.


Рецензии
Да. Такие люди дают турбинную энергию окружающим. Не жалко и голос сорвать, и каблучки поломать, и с похмелья поболеть! Хочется, чтобы они всегда были в нашей жизни! Крепкого им Здоровья!

Владимир Абутаев   08.12.2009 16:43     Заявить о нарушении
Приветствую Вас ещё раз, Владимир!
Благодарю искренне...

С тёплой улыбкой, несносный Дух :)

Моя Ава   08.12.2009 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.