Жизнь в надежде

Мои мысли словно наважденье,
Всеми силами пытаюсь позабыть!
Проиграла я сама себе сраженье
Час без мысли о тебе прожить.

Время лечит, все за ним ржавеет,
За собой сжигаю все мосты,
Только что-то сердце тяжелеет –
В нем лишь ты на лоне пустоты.

Нет! Не я живу – во мне надежда,
Держит жизнь натянутой струной:
Ты найдешь меня, и будет все, как прежде,
Может буду счастлива с тобой..
                28 октября 2009 г.


Рецензии