Может...

Мое тело покрыто болью
Не понять, не принять - кто осудит?
Кто цветы бросит мне к изголовью,
Проклиная запутанность судеб?

Не смотри на меня так, не надо.
Ведь я не был таким, что же стало...
Может раннего утра прохлада
Мне на плечи свой гнев набросала?

Может я согрешил перед Богом?
Может я недостаточно верю?
Тишина говорит мне о многом
За глухой заколоченной дверью..


Рецензии