Тебя так бесконечно много...

***
Объединяя дух и плоть,
Я видел рай и преисподню.
Любил ли я Тебя, Господь?
Люблю ли я Тебя сегодня?
Прикосновение Огня
В Единстве мысли, дела, слога -
Тебя так бесконечно много...
Учитель, Друг храни меня.


Рецензии