Как жаль!

Уходят все - от боли, от обид,
Забыв послать кому-то телеграмму,
Не выключив утюг,
Иль свет не погасив,
Своих детей не дорастив,
Не попросив прощения у мамы,
Которой нет в живых уже давно,
И вас простить вовек не суждено.


Рецензии