Улетают вслед за облаками...

Улетают вслед за облаками
Души близких и родных людей.
бесконечность отворю стихами-
распахнутся сразу сто дверей

И вспорхнут несмелыми крылами
Ангелы, распарывая тьму.
И когда мы встретимся глазами
Я опять надолго не усну.

Манит и пугает бесконечность,
Но, сильней - желание любви.
В темноте засохшей бродит вечность,
как комок запекшейся земли

И дыханье вновь застряло в горле,
И уже не радуют слова.
осязаю неизбывность горя
и седою стала голова…


Рецензии