Совсем легко писать стихи

                Вот видишь, как из чепухи
                Легко придумывать стихи.
                Идёшь ли в сад иль в огород,
                Стих за тобою сам пойдёт!

                Ванда Медведева


                Совсем легко писать стихи

Совсем легко писать стихи,
Особенно – из чепухи.
Открыть вам творческий секрет?
Идёшь ли в хлев иль в туалет –
Бери блокнот: ведь там, в тиши
 Стихов как грязи – знай пиши!
 Прославишься на всю страну –
Лишь помни истину одну:
Не напрягай мозгов своих –
И выйдет гениальный стих!
Не вздумай чувства выражать,
Слова искать, ночей не спать.
Зачем?! Себя не утруждай!
Сходи в подвал или в сарай,
 Стихов полно и там, и тут:
 Лишь свистни – сами прибегут!


Рецензии
Я только из чепухи пишу. Но - с душой.
С уважжением,

Алексей Крони Торопов   02.12.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.