Нельзя в себя ступить, как в реку, дважды

Нельзя в себя ступить, как в реку, дважды.
Мгновенны мы и близимся к нулю.
Все, что сейчас - сейчас еще люблю,
То очень скоро чуждым и неважным
Покажется.
Что ты один и тот же,
Нам постоянно нужно делать вид.
А разве это так? Ведь не болит
Тот детский шрам, он виден лишь на коже.


Рецензии