С Надеждой, Верой на душе в Любовь его поверил!

Один, тихонько в тишине, раскрою Богу двери

Скажу ему: «Возьми к себе», и  сам в это поверю!

Поверю, что услышит он, мой голос тихий в Небе

Посмотрит взглядом не спеша, и  скажет

«Добрый вечер! Как долго ждал этого дня,

От непослушного дитя, и верил, что Любовь моя

Тебя от боли и греха, уныния, напрасных ссор,

Печали и  пустых бесед,  утешит, и  излечит ! »

Я в страхе Божьем, трепеща, еле дыша от счастья

Скажу Отцу: « Прости меня ! Прости заблудшее дитя!

За то, что позабыл тебя, и был я как прохожий!

Жизнь прожигал, как только мог, не понимая, кто я!

Но сердце знало, что есть Бог, он любит как родного

Меня тогда, когда я лгал, когда я ссорился, мечтал,

Когда впускал в душу тоску, когда я разрушал семью

Ты это время наблюдал, ты не наказывал, страдал

Со мной мой путь ты проходил и незаметно говорил:

«Ну, что ж ты делаешь сынок, любимое творенье

Взгляни ты, вверх, хотя  б разок и сделай омовенье

Омойся от грехов своих в чистой Любви Отцовской

И сделай шаг один ко мне с надеждой, не будь гордый!»

Один тихонько в тишине раскрыл я  Богу двери!

С НАДЕЖДОЙ,  ВЕРОЙ на душе в ЛЮБОВЬ  его поверил!


Рецензии