маковый сон в рубиновом пространстве

звезды – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

– – –  рубин на черном бархате –
привязанность или свобода? –

маковый сон – и белый фарфор –
так холодно в душе

а жар вашего взгляда –
вечер в котором иcчезают шаманы:

иcчезают шаманыиcчезают шаманыиcчезают
шаманыиcчезаютшаманы иcчезают шаманы

в маковом сне снежинки белого фарфора
тают в рубиновом пространстве под черным

бархатным небом из тысячи и одной ночи
будущей нашей жизни никогда не согретых – – –

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – звезд   


Рецензии
Маковый сон или игра в шахматы?
Как Ваши дела?

Хана Год   17.07.2017 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.