Выбор

Устала я искать по белу свету
Немножко счастья и любови без конца.
И как же быть? Поскольку принцев нету,
Придется полюбить и подлеца.
Ведь подлецы, они же тоже люди,
Хотя и гадкие бывают иногда.
И пусть, от нас ведь не убудет,
Сказать однажды и такому "да".

Ну нет! С такой судьбой поспорю:
Бывает трудно до принцесс дойти.
В конце концов, уж не такое горе -
Побыть одной, пока мой принц в пути.
02.12.09.


Рецензии
навеяно http://www.stihi.ru/2008/06/16/2193 :) Спасибо :)

Слаута   02.12.2009 16:13     Заявить о нарушении