Конечно, нет

***
Конечно, нет – не сон это, не сон.
На явь все это тоже не похоже.
Иль стук, или в ушах какой-то звон?
Я дверь открыл, лишь ветерок по коже.

Запуталась луна в бездушной тьме,
Поблекшая, ослепшая в тумане.
И в скучной беспросветной кутерьме
Снискать возжаждешь истину в стакане. 

Найдешь, но ненадолго лишь на миг
И снова высыхаешь будто лужа.
Вновь слышится плетение интриг, 
Назойливо как жар, порой как стужа.

А чтоб не разобраться им в себе?
Кто право дал залазить в мою душу?!
Нет разницы для них, на чей хребет   
Навьючить свою тягостную тушу.

Ущербные людишки - организмы!
Милее вам тишком куском давясь
Следить за увяданием харизмы
И чокаться, при этом веселясь.

Не я конечно -  Бог для вас судья, 
Чье имя вам знакомо только всуе.   
Поплюйте посмачнее в мое "я"
Чтоб после со мной слиться в поцелуе. 


Рецензии
Нет ничего приятнее от века,
чем покопаться в чьих-то душах,
а вдруг там что-то обнаружит...
таков досуг у человека!...

Екатерина Долгова   02.12.2009 23:25     Заявить о нарушении